Kabarkuansing.com, Singingi,- Ribuan pasang mata Penonton dari berbagai daerah menjadi saksi mata Suksesnya Event Bhayangkara Jalora 2 (Jelajah Alam Logas Raya) di desa Logas Kecamatan Singingi kabupaten kuantan singingi Provinsi Riau pada Ahad (24/09/2023).


Event Bhayangkara Jalora 2 ini di ikuti Ratusan Rider dari berbagai daerah, Bukan hanya dari Riau, dari Semarang dan ibukota jakarta bahkan ada juga Rider Dari Negara Tetangga Malaysia.

Pukul 10 pagi Ratusan Rider ini dilepas lansung bupati Kuantan singingi (kuansing) Drs. Suhardiman Amby Ak MM Untuk Menjelajah Alam Logas Raya Sejauh Lebih Kurang 40Km, Dari Ratusan Rider Tersebut Terlihat Mencolok Salah Seorang Rider, ia adalah Artis Film Preman Pensiun yang biasa dikenal Kang Ujang, Kang Ujang Bersama Istri Ikut Meramaikan Event Bhayangkara Jalora 2 ini.

kemudian pada jam 3 Sore dilanjutkan dengan tantangan yang di nanti - nanti Penonton, ialah para Rider Memanjat Tebing dengan Kuda Besinya itu, disini ada 4 (empat) Tebing yang bakal Takhlukkan Oleh Para Rider dengan masing - masing tanjakan memiliki ketinggian yang berbeda - beda dan yang berhasil ke puncak tebing akan mendapatkan Total hadiah Rp.5.000.000. (Lima juta Rupiah).

Event Bhayangkara Jalora 2 inipun berjalan Lancar dan Sukses Sampai Penutupannya, Suksesnya Event inipun tak Lepas dari kompaknya para panitia penyelengggara, dan Sekjen Gombal TL ( Gerombolan Adventure Logas Tumis Lompok) Pisca Berharap kepada Bupati Kuansing Agar Jalora bisa di masukkan ke Kalender Event nasional di tahun depan.

"kita Berharap Event Jalora (Jelajah Alam Logas Raya) ini bisa dimasukkan ke Kalender Event Nasional tahun depan, karna event ini diikuti dari berbagai daerah", Harap Pisca.

Kapolsek Singingi, Iptu Irawan Butar butar Selaku Ketua Umum Event Bhayangkara Jalora 2 Mengucapkan Terimakasih kepada seluruh panitia penyelenggara dan masyarakat kenegrian Logas.

"Sebelumnya, saya ucapkan terimakasih kepada Rekan - rekan panitia Jalora 2 yang sudah bekerja keras, sehingga acara ini berjalan sangat sukses", Ujarnya.
Lebih baru Lebih lama